Unser Angebot

Unsere Arbeit ist unsere Leidenschaft, wir freuen uns Sie mit unseren Spezialitäten zu verzaubern!

Foto für Swiss Saigon Buchs AG - von UH-ART Design

Unsere Philosophie

Unsere Produkte sind Mittags- und Abendmenüs. Wir wollen den Kunden gesundes Essen in kurzer Zeit zu einem sehr vernünftigen Preis anbieten. Heutzutage ist gesundes Essen sehr gefragt, deshalb greifen wir bei den vietnamesischen Rezepten auf reichhaltige Gerichte zurück. 

Die Speisen werden geröstet, frittiert oder kurz angebraten. Wir bieten Nudeln, Reis, Gemüse, Obst, Fleisch oder Fisch an. Wir legen grössten Wert auf beste Qualität zu einem attraktiven Preis.

Ich verwirkliche meinen Traum, die vietnamesische Küche den Kunden in meinem neuen Heimatland, der Schweiz, näher zu bringen.



Essen wie in Saigon - Buchs Aargau
Frisch zubereitet bei Swiss Saigon Buchs AG

Wir arbeiten mit regionalen Lieferanten

Das Gemüse ist vom örtlichen Bauernhof (Gemüsebau Fischer, Suhr)
Fleisch beziehen wir bei Sandmeier in Kölliken.
Die Ente kommt aus Frankreich.
Die Crevetten werden aus Vietnam geliefert.

Take away

Bei uns an der Rösslimattstrasse 46 in Buchs begrüssen wir Sie herzlich im Food Truck. Alle unsere Esswaren können in einer Box mitgenommen werden (inkl. Bambusbesteck).

Essen vor Ort

In unserem Zelt neben dem Foodtruck können Sie gemütlich Ihr Essen zu sich nehmen. Das Restaurantambiente versprüht ein wenig Saigon - Flair!

Parytservice / Catering

Auf Wunsch liefern wir für Ihr Fest gerne die passenden Speisen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf für die weiteren Details.

Take away und Catering in Buchs Aargau
Foodtruck mit take away in Buchs Aargau
Essen im Zelt bei Swiss Saigon in Buchs AG
Essen im Zelt beim Take away Swiss Saigon, fast wie in Vietnam

Über die Köchin

Ich bin in Saigon, Vietnam aufgewachsen. Ich habe das Kochen von meiner Mutter gelernt - all die Zutaten und Geheimrezepte werden in Vietnam von Generation zu Generation weitergegeben.
Die Zubereitung, angefangen beim Einkaufen von frischen, typischen Lebensmitteln und das anschliessende Kochen nach den vielen Originalrezepten, ist meine wahre Leidenschaft. Ich kenne alle Rezepte, nach denen zu Hause seit Generationen gekocht wird. Alles wird jeweils frisch serviert.


Tran Nguyen - Inhaberin Swiss Saigon Buchs AG